Золотой кумкват известен еще под такими названиями, как кинкан и фортунелла.
Растет кумкват в Китае, Японии,на полуострове Малакка, некоторые виды растут в Грузии. Повкусу напоминает мандарин с кислинкой. Поностью съедобен.
Применение Золотого кумквата:
1. Укрепляет сосуды, эффективен при заболевании сердечно-сосудистой системы.
2. Выводит токсины и шлаки из организма
3. Нормализует пищеварение, улучшает обмен веществ
4. Имеет бактерицидное действие
5. Обладает противогрибковыми свойствами
Особенность Золотого кумквата: содержит 60 кал на 100 гр. продукта, не накапливает нитраты в организме. Содержит лактобактерии и бифидобактерии с пищевыми волокнами фруктоолигосахаридов, которые нормализуют микрофлору кишечника, вырабатывает интерфероны, образуют витами В, выводит шлаки из организма.
Состав Золотого кумквата: тайваньский кумкват ( содержит витамины А,В,С,Д,Е,Р богат кальцием и калием), лепесток лотоса (улучшает пищеварение, снижает кровяное давление, сокращает жиры и холестерин в крови, ), Л-карнитин ( аминокислота, которая мобилизирует жиры на производство энергии, абсолютна безвредна, способствует похудению), чай Пуэр (бодрит, тонизирует), молочнокислые бактерии, бифидобактерии, фруктоолигосахариды.
Способ применения: по 1 шт. в день после еды вечером. Запивать небольшим количеством воды или простоквашей.
цена 1 080 рубл.