Четверг, 21.09.2017, 11:31
Вход Регистрация Приветствую Вас, Гость

Производство коктейлей toplife

 

      Злаковый продукт Fit Cocktail производится во втором по величине городе Литвы, Каунасе. Сырье поставляется с экологически чистых районов Греции, что обеспечивает высокое качество, и подтверждается международными сертификатами соответствия качества ISO 9001, ISO 2002, ISO 140001, Сертификат BRC уровня Аи Сертификат соответствия в системе ГостК (Казахстан).
    Производственный процесс ведется асептическим способом. Данный метод обеспечивает стерильность, так как обслуживающие персонал, от подачи сырья до расфасовки в пакеты, не прикасается руками к продукту, на протяжении всего процесса производства.
    Для производства продукта также применятся технология экструдирования, позволяющая сохранять, без изменений содержащиеся в сырье, питательные вещества. Данный способ делает компоненты Fit Cocktail более усвояемыми, что обеспечивает быстрое поступление полезных веществ к клеткам организма. 
     Fit Cocktail относится к категории безопасного и здорового питания. Это источник всех необходимых питательных веществ и фито компонентов для клеток организма. Мало того, что это очень полезный продукт, так еще и вкусный. В его производстве используется оригинальный рецепт и вкус. Клетчатка, которая улучшает деятельность пищеварительного тракта и кишечника, а так же минеральные вещества и микроэлементы (Na, К,Са, Mg, Р, Fe), витамины (группы В, РР, Е,С, фолиевая кислота, биотин, ниацин). Основная часть в составе продукта цельно зерновая пшеница. Фито-компоненты, такие как расторопша, топинамбур, лен, семена тыквы способствуют не только профилактике организма, но и его оздоровлению, очищению от шлаков. Организм очищается на клеточном уровне!
Срок хранения: 12 месяцев, в нераспечатанной упаковке.
Консерванты: не применяются. 

    В составе Fit Cocktail не применяют консервирующие вещества, для удлинения срока годности. Длительность срока хранения обеспечивается тремя основными аспектами: 
•асептическое производство – позволяет избежать загрязнения в процессе производства;
•технология экструдирования – уничтожение опасной микрофлоры, за счет кратковременной сушки сырья при высокой температуре;
•чрезвычайно низкая влажность – создаются условия, непригодные для размножения микроорганизмов.